Morri Mais Uma Vez

Meu sonho me abandonou,
E mais uma vez aqui estou,
Sem palavras e quase mudo,
Bem distante do mundo.
 
Fugi de tudo,
Para desafogar minha dor,
Eu vim pra cá,
Vim refletir,
Conversar com Deus,
E me redimir.
 
Para pedir desculpas,
Por ama-la demais,
Sonhar demais,
E não ser capaz,
De encontrar a paz.
 
Ao teu lado,
Peço meu coração,
Quero que me desculpes,
Pela judiação.
 
Eu te condenei,
Pela minha carência,
E não tive a decência,
De usar a razão.
 
Perdoe-me meu coração,
Absolva-me do meu pecado,
Do castigo que anda comigo,
Eu sou bandido,
Mas não sou culpado.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados