Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A Fada do amor Pc Rosa Amarela, disse certíssimo !
Nós te amamos pra sempre, Claudinha
...e sabe porque ?
Porque Deus assim quis. Qua lá num tempo passado, nossos caminhos se cruzassem, de uma forma maluca ( Atravéz da Liga das PCs rsrs) Mas nos uniu
e esta união foi tão forte e verdadeira que se formou este elo de amor e amizade.
Tudo que cada uma de nós sentimos umas pelas outras, é uma maravilhosa mistura de sentimentos de carinho, amizade, amor, compreensão e por aí segue.
Imagina tudo isto, em meio a versos de poesia sob as Bênçãos de Deus ?
Só poderia mesmo dar nisso, uma amizade verdadeira que avança o tempo,
despreza a virtualidade, o tempo e a distância...
Hoje é o seu Dia, minha Florzinha Locutora... ( E fala hein ?rsrs)
Muitas e muitas felicidades a você, Claudia Liz.
Saiba que eu te amo muito, minha irmã...
Parabéns e vamos festejar !!!
ebaaaaaa !

Beijos e mais beijos !

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

(*_*) Amiga fada do riso!

FELICIDADE PLENA NESTE E TODOS OS DIAS DE TEU CAMINHAR!

QUE VC SEJAS SEMPRE ESTA AMIGA LINDONA!

SEMPRE CHEIA DE VIDA, CONSELHEIRA E NOSSA MENINA MULHER!

QUE TRAZ NO RISO O CONFORTO PARA OS DIAS DIFICEIS!
A MAGIA DA TERNURA DE TUA VOZ QUE ACALMA QUALQUER CORAÇÃO!

AMIGA PC CHEGA DE TRE-LE-LE!

TE AMO!

PC CAMBIO...

Cadê os doces???

Cambio na escuta!

Pra sempre "pc"
bjssss....
vania