Pensamento distante

Na beira do precipício
sempre a pensar
estando logo no delírio
chego a cansar

Esperança numa voz
suave ao feroz
a cantar sonelemente
esperando contente

O retorno de um pássaro
sem lágrimas, claro!
Pensando sorridente
ao vê-la novamente.

Olho sempre ao vento
triste contentamento
sentado aqui estou
pensando pra onde vou!