Nexo?


estou perplexo!
gosto de me ver
num espelho convexo...
não tem nexo
olhando me ver
num espelho convexo.

convexo??
talvez o convexo
não seja o espelho
mas meu reflexo...

ah! que complexo!
o convexo refletindo
meu reflexo.
não tem nexo
gosto de me ver
num espelho convexo.

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados