solidão

Solidão
 
Está tão vazio aqui
O sombrio tomou conta
Desse coração
A tristeza já não e mas uma
Mentira
A minha vida virou um mar
Uma prisão
Agora que eu cheguei a esse ponto
Não consigo me soltar
Tento me livrar
Mas não consigo
Os olhos não querem encherga
As palavras me faltam
Meus sonhos são fúteis
Minhas palavras já não valem nada
O meu sistema já não que mas responder
 O meu esconderijo e meu refúgio
Agora virou-se um abismo
Cheio de perigos
Perigos tão reais
Tão brutais
Será que eu sou tão inútil assim?
Será que os meus sentimentos não valem nada!
Será que a minha vida já não e mas a mesma?
Não sei!!!
Assim não consigo mas nada !!!
Não consigo mas me encontrar!
Não consigo mas te achar
 

Valéria Cardoso
© Todos os direitos reservados