À espera do amanhã

Chega o crepúsculo
E suavemente rompe
O hímen da noite
Tímida,ela se mostra nua
E,de súbito percebe
A presença da lua
Juntas,as estrelas celebram
A sublime arte desse encontro
Crepúsculo e noite se olham
Descortinam seus medos
Unem-se num só desejo
E no silêncio cúmplice do vento
Entregam-se em segredo
E no ventre fértil da noite
Surge a semente do tempo
Que se desenvolve
Numa lenta metamorfose
E ao fim da gestação mutante
A madrugada traz em seus braços
Acolhida pelo orvalho das flores
A aurora
Vibremos
É sinal de um novo recomeço

Lina Passos
© Todos os direitos reservados