''Foi você''

             Quando eu estou sozinha e fecho meu olhos
              a primeira pessoa que  vejo é você      

              Foi você que me deu alegria
              Foi você que me deu amor
              Foi você que me deu  esperança

              Como posso te esquecer
              Se foi você que me deu o beijo mais puro que já senti
              Se eu pudesse tirar o seu rosto da minha mente...
              Mas não consigo.
              Porque foi você,que me abraçou com amor e carinho,
              Foi você que me respeitou.  
         
              Se algum dia,nos encontrarmos de novo
              Ficarei feliz.
              Mas,se não nos encontrarmos,
              guardarei  você no meu coração. para sempre...
             
   
                  
               
           

               

escrevi esse poema,para uma pessoa muito especial,que foi embora da minha vida...

em casa