Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wesley de Andrade

Wesley de Andrade

Que Deus te abençoe por compartilhar essa verdade conosco! Precisamos nos lembrar disso a cada dia! O quanto somos pequenos diante de Deus e, mesmo sendo onipotente, o quanto Ele quer ser nosso amigo e nos quer junto a Ele! Isso é perfeito!
Deus é perfeito!

Do seu irmão em Cristo,
Wesley de Andrade

forasteira

forasteira

realmente não somos nada...mas apesar do ser humano ser tão miserável,Deus nos ama...Não entendo como alguém tão bom e tão grandioso pode amar coisas perversas por natureza... Ele olha nosso coração e nossa alma... Bem é melhor nem tentar entender nada. Ainda bem que as coisas são assim! E apesar de nossos erros e faltas(DIARIAMENTE) Ele sempre está disposto a nos perdoar e nos guiar sempre...como Pai e como Amigo...(snif snif)