Espero pelo dia que por mim você irá chorar.
Lá de cima eu verei, quem por mim triste há de ficar.
E se lagrimas tua eu ver cair, feliz uma única vitória irei conquistar.
Mas se apenas te ver me ignorar, lá de cima ridículo estarei.
Pois em vida só você eu amei, e até na morte estará a me desprezar.
Agora se acaso por mim você sofrer, cada lágrima que na vida por ti derramei,
de longe verei você pagar.
Essa culpa você vai carregar enquanto ainda viver, e até seus sonhos irão te perturbar.
Pois só assim irá aprender, que com o amor não se deve brincar.
saudade.
nelson filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados