Amores que vem e vao

Amores que vem e vao

Os amores aparecem em nosssas vidas de uma tau forma, 
Que sempre esperamos ele voutar,
Mas nunca e sempre como pensamos ,
Amores que vem e vao em nossas vidas sempre, 
Nos deicha algo e leva alguma coisa 
Triste e aquele amor que vem nao deicha nada 
Mas leva algo ,nos deichando tristes.

essa poesia e p/ aquelas pessoa que chegam em nossas vidas deicha alguma cois e leva outra mas sempre aparece alguem pralevar e nao deichar.

em momento de amor eterno