Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

MEU AMIGO QUERIDO.. SAUDADES DESTE JARDIM DE TUA ESCRITA ADMIRAVEL...

APLAUSOS SEMPRE A VC...
E TODO DE BOM EM TEU CAMINHAR!

BJSSSS
VÃ - AMISTICA* TBM ANJO ALADO

Jose Aaparecido Botacini

Jose Aaparecido Botacini

Puxa José, Parece-me que este soneto foi feito de encomenda para mim, ele retratou a minha infância com tanta veracidade que os meus olhos até marejaram.Muito lindo tanto do ponto de vista poético quanto literário pois tem um métrica simples e gostosa de ler.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá querido ficou um belo seu soneto,e é sempre gostoso lembrar de nossa infância né,tempos de eterna saudade...
Adorei...

Parabéns!

Um ótimo dia e semana...
Beijos