Despertar?!

Sinto saudades
não de ti, mas do que fomos
dos nossos mágicos encontros
de nossa ímpar alegria
de nossa profunda tristeza
de toda essa beleza tua e minha.
Quero dizer
não para ti, mas para teus sentimentos
deste meu silêncio cauteloso
deste novo tempo
de minhas asas e raízes
de novos ventos e matizes.
Busco pensar
não em ti, mas em tua veste corpórea
sem teu eu, Unicórnio Azul
despido de luz, mortal comun
em meu presente, ausente
ou apenas mais um.