Silêncio

de repente
o silêncio se fez
em seu retrato

e aquilo que era meu
e aquilo que era seu
deixou de ser nosso

e nosso mundo vasto
e nosso quarto
e nosso laço

de repente
se desfez aos nosso olhos
úmidos e cansados

...milésimos de segundos
talvez menos talvez mais
num brevíssimo instante
não mais

uma vida inteira
e muito mais
num brevíssimo instante
pra nunca mais..

Ponta Grossa

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados