Perguntei
 
Perguntei ao coração
Porque te amo
Se esse amor só me traz dor
Ele não soube o que dizer
 
Perguntei ao pensamento
Por que penso em você?
Que só me faz sofrer
Pensou, pensou e calado ficou
 
Perguntei ao tempo
Eu vou lê esquecer
Isso nem o tempo pode dizer
 
Sem saber o que fazer
Perguntei ao mar
Se o meu sofrimento vai continuar
Mas o mar não explicar
 
Em tão perguntei ao vento
E por um momento
Nada falou
Perguntei ao céu
Cheio de estrelas
O céu pensou e nada comentou
 
Sem saber o que fazer perguntei a você
E você diz te amo vamos sofrer.
 
 
 
                                                                                             Autor: Francisco de Assis silva.
                                                                                

Assis
© Todos os direitos reservados