A Lua Que Ilumina Minha Vida

A Lua Que Ilumina Minha Vida

"A Lua Que Ilumina Minha Vida"

Poucos percebem, ninguem se liga
e o tempo passa, ninguem aprecia
Mas não perco tempo, eu sigo em frente
eu dobro a esquima, olho pro céu
e vejo a lua que ilumina minha vida.
 
Se você me apóia segue comigo,
me da a mão sou teu amigo,
Ja vacilei não encherguei
o quanto errei com você,
me redimi te procurei
pedi desculpas e encherguei,
que nessa história
eu e você combina porque só você é
a lua que ilumina minha vida!!

Em Casa

Tiago Lopes
© Todos os direitos reservados