Inocente Amor

Queria aos olhos da lua
Entre as rosas do jardim
Beijar a boca sua
Fazer a vontade dos querubins

E se a minha vontade for mesmo divina
Apenas quero o milagre do amor
Quero apenas tu ò minha menina
E te peço aos céus com todo o meu fervor


Anderson J. Barbosa