Desapareça de minha vida

Saia daqui!!! pode sair 
Desapareça de minha vida,
Pois aqui não tem mais lugar pra você,
Minha vida já é muito sofrida,
E não quer mais nada que venha de você,
Pois você não merece, 
Nada que ela te deu,
Sinto muito em dizer, 
Mas meu amor por tí morreu.