Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Helen, que texto mais lindo, doce, e sensual.
Por Deus que queria ler mais e mais. Posso te dar
uma ideia ? escreva nua 2 kk verdade, tenho absoluta
certeza de que com a sua capacidade sairá algo maravilhoso.
Se quiser homenagear minha ideia ponha esse titulo.: MAIS UMA VEZ NUA.
Quanto ao titulo não leve a serio já falei da sua capacidade.
PARABÉNS, PARABÉNS, PARABÉNS...

jacó filho

jacó filho

Encantador... Parabpéns! Que deus nos abençoe... Sempre...

Marlene Vieira Aragão

Marlene Vieira Aragão

Uma imagem lindíssima inspirando um belo poema. Parabéns, menina. Abraços.Marlene

Wanderson

Wanderson

Oi, Helen, muito bonita a poesia, e bem chamativa... eu gostei muito, ... na pintura o nu tb é sempre um tema utilizado pelos pintores, já pintei nus algumas vezes... embora eu, sendo mais impressionista, muitas vezes pinte paisagens... de qualquer forma, sua poesia é maravilhosa, dá pra notar que vc tem o dom de escrever... um beijo pra vc, Wanderson...

RONALDO BALBACH

RONALDO BALBACH

Ola querida amiga Helen
Gostei muito bom mesmo parabens. Bela mulher que nua reflete a luz da Lua . Um abraço do amigo Ronaldo

Valentina Luzia

Valentina Luzia

Quanta sensualidade! E parabéns pelo trabalho de excelência> Abraços Naná

Roberto Passos do Amaral Pereira

Roberto Passos do Amaral Pereira

Helen,

Parabéns pela sensualidade e sensibilidade de seus versos.


Roberto

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sensualidade pura...
À flor da pele;
Lindo...adorei...
Magia estonteante,
Inspiração,
Sedução.
"NUA"...Helen...Você...
Muita luz para você,minha amiga;
Fique na paz.
Beijos!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá Poetisa sensualíssima,brilhante...Apaixonante inspiração!

Amei

Parabéns!

Um belo dia de luz...
Beijos
S.S.

Gloria Salles

Gloria Salles

Menina, que lindo heimmmmm!!
Arrasou Helen.
Envolvente poema.

meu carinho sempre querida amiga.