Nua
Na noite escura
Na minha pele reluz
A luz da lua
Prateando os pêlos
Alvoroçados
Do meu corpo
Adocicado
Com meus sabores
Te delicio
Com minhas mãos
Te afago
Então me sente
A flor da pele
Entre gemidos
Sussurrados
Nua
Na noite escura
Na minha pele reluz
A luz da lua
Helen Dante