UMA CENA BELA
Paulo gondim
20/02/2008
 
É a natureza no ritmo diário
No seu ideário, a vida se faz
Nada se perde, tudo se renova
Eis aí a prova, do qu’ela é capaz
 
Vê-se na imagem, sem explicação
É a compaixão muito desprezada
Abandonada, parece estorvo
Na vida do povo de mente atrasada
 
E dois animais, nos dão a lição
Pra falta de ação, pra falta de jeito
E sem preconceito o que pode faz
Outro satisfaz, no leite do peito
 
E não é comum, uma cena bela!
A doce cadela, alegre amamenta
Um pobre cordeiro,  no mundo perdido
Da mãe esquecido, mas ela alimenta
 
Será que ela sabe que não é sua cria?
E nem desconfia, mas dar proteção
É o que se precisa, na realidade
Muito mais bondade, não exibição
 
 
 

Paulo Gondim
© Todos os direitos reservados