Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi amigo Rogério! Êita mimado poeta! Sabia, que, muitas vezes me sinto assim, do jeito que você disse, apenas um "poeta mimado"... Bela a sua escrita, gosto de ler seus versos e comentá-los. Pena que agora estou um pouco ausente no site... Falta inspiração nesses dias.
Bem.. Um abraço caro amigo "Mimado Poeta"!

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

uma terna magia tua escrita...
que seus versos em poesia tenham sempre este mimo de teu magico ser...

meu carinho...

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Fala poeta mimado;
Passei novamente para te ler e te deixar
um abraço;
Quem não gosta de ser mimado???
Meu amigo,é na simplicidade que está a beleza
e a magia da vida;
Os grandes poetas não se formam nas universidades
e sim na escola da vida.
O verdadeiro poeta já nasce poeta e você é um deles.
Parabéns e sucesso!!!