Queria esquecer:
A luz dos teus olhos,
porque assim não sentiria saudades deles...

Queria esquecer:
O tom da sua voz,o seu jeito d falar,
esse sorriso lindoque só vc tem ...
Queria tanto, mas não posso, pois o que sinto por vc 
é tão forte, impossível de esquecer, mas uma coisa é certa: 
O amo muito, pois sem vc não sei viver.
Mesmo querendo esquece-lo, o amo cada vez mais:
hoje mais do que ontem , amanhã mais do que nunca...

jaqueline
© Todos os direitos reservados