É difícil...
Olhar fotos antigas,
Saber que tudo é passado
Não poder voltar atrás,
Ao menos para dizer o quanto eu o amava.

É difícil...
Não ver você no meu futuro,
Não querer sua presença aqui,
Tentar esquecer o que um dia juramos ser para sempre.

É difícil...
Seguir sozinha, ser forte
Enfrentar as barreiras do tempo
E ter a esperança de um dia reencontrá-lo.

Isso surgiu de surpresa... pela falta de alguém muito querido. Espero que comentem!

Computador, de madrugada

Carolina R. Ribeiro
© Todos os direitos reservados