Num jardim secreto

Intrépido
voragem
um som de melodia interrompida
a refletir uns dons
de eternidade

Insípido
coragem
dever de perceber que a Vida toma
E tanto faz aqui ou em qualquer
viagem

Insólito
aragem
inesperado sopro de surpresa
refém e presa
de absoluta defasagem

Interno
vontade
veículo diáfano a polir
o castiçal de prata de uma só
necessidade

Eterno
verdade
litígio entre a terra e a raiz
a proteger um céu indevassável

Sândalo na lâmina
breu e claridade
trilha milagrosa de um jardim secreto

Onde repousa essa tal
felicidade

Num jardim secreto e cheio de poesias

Num jardim

Elivelton D Turatti
© Todos os direitos reservados