VIDA,AMOR E PAIXÃO

Viver,amar e se apaixonar;
Eis os três passos para a felicidade.
Três ítens vitais e necessários,
Importantes para a humanidade.

Vida,amor e paixão;
Importantes quanto o próprio respirar.
Pois o viver se torna gratificante,
Quando o amor e a paixão estão no ar.

Requisitos básicos e fundamentais,
Que alimentam e fortalecem o coração.
Não há nada mais gostoso e prazeroso,
Do que viver,amar e sentir paixão.

O que seria de nós,seres humanos,
Sem o direito de viver e de amar?
O que seria da vida,da humanidade,
Se fosse errado e proibido se apaixonar?

Esses três elementos são unidos,
Caminham juntos,são dádivas especiais.
E viver sem amor e sem paixão;
Não é viver,é horrível,por demais!!!

Portanto,meus amigos,se apaixonem;
Não tenham medo de viver intensamente.
Não tenham medo de amar,não tenham medo;
Não há no mundo,prazeres mais envolventes!!!

Vivam,amem e se apaixonem...
Vale a pena!!!

Vivendo,amando e loucamente apaixonado...