Quero te amar de novo,
Por cima, embaixo, um pouco,
Um pouco mais além,
Além de mim mesma,
E mesmo que não possa,
Ainda assim te quero.
Quero te amar de novo.
Velho, avesso, direito,
Quero te amar inteiro,
E tocar tua alma.
Beijar teus olhos.
Exalar em ti meu cheiro,
E te dar profundo,
No fundo do âmago,
Meu universo, teu mundo.
Quero te dar amor,
Meu corpo num cálice,
Cale-se um segundo,
No beijo doce do suor orvalhado,
Transpirado na flor da tez,
Porque eu te quero sempre,
Sempre que possível for,
E te quero apenas,
Sem pena, nem dor.

Carmen Cordeiro
© Todos os direitos reservados