Você me faz acreditar.
Apesar das minhas dúvidas e incertezas.
Que não existe dificuldade tamanha.
Que a honestidade sempre ganha.
Seja qual for a ocasião...
Você me faz acreditar.
Apesar dos tombos da vida.
Que as lições da própria vida ensinam a não mais errar.
Como é bom aprender com você...
Você que me faz acreditar.
Que não precisamos ir tão longe por um amigo.
Por isso, é que eu digo:
Ninguém é melhor que o meu amigo.
Ele, aquele dos bons aconselhos.
Das mãos doloridas e calejadas.
Acostumadas ao trabalho forte.
Eu sou mesmo um filho de sorte.
E não tenho do que reclamar.
Pois, você me faz acreditar.
Apesar das minhas teimosias.
Que tudo poderia ser diferente.
Se não fôssemos assim, uma família.
Pai e filho e filho e pai.
Parabéns.
Pelo dia de hoje.
Por todos os dias que estão por vir.
Já que somente você me faz acreditar.
Apesar das opiniões contrárias.
Que um pai é obra das mais valiosas...