Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Quem escreve assim, inspiradamente, já é uma luz.
Parabens poeta.

Abraços;

Oi Carlos... Passei para ver suas poesias!
E essa luz... Todos precisamos, pois a solidão é como você disse, um abismo...
Mas tomara que esse "abismo" tenha um fim.
Belas palavras.
Um abraço e boa semana!

Sonia Santos

Sonia Santos

Há sempre uma luz sim,quando não a exergamos é pq ainda não é o fim,o fim significa que renascemos da escuridão,e ela brilha radiante para recomeçar...
Parabéns!
Beijos
S.S.

maria clara

maria clara

Muito bonita... de uma sensibilidade incrivel. Parabéns, sempre!
Bjokas
Cacá