Vi uma luz no fim do túneo
andei em busca dessa.
E quanto mais andava
mais essa se afastava.
Óh luz!
Por que se afastas de mim?
Será que não é minha hora de alcançar-te?
Preciso de luz!
Preciso de sentido!
Me encontrar é que quero
e o que não quero é solidão.
Pois a solidão é um abismo
e abismo não tem fim.
Mas no fim há uma luz
eu sei, no fim há uma luz.
Há uma luz
uma forte luz.
No fim...