Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Caro amigo e poeta,
Que bonito poema, todo elaborado em quartetos bem rimados e com interessantes metáforas ! Não sei porque você não se entitula poeta, pois tem habilidade e sensibilidade para escrever como poeta. Um beijo.

Olá!!

As boas recordações permanecem no coração de quem as sentiu, viveu, fará parte da sua história, tudo pode se acabar, mas o que sentiu na pele permanecerá no coração de quem viveu!!

Gostei imenso!!
Abraços Lusos!
Rosa

Isso mesmo. Deixe essa página bem guardada aí, para que te traga boas recordações. Ficou muito bom o seu texto, dá vontade de ler e ler mais!
E que coração imenso o seu... Cabe uma biblioteca inteira aí! Quem dera meu coração fosse assim... até hoje só tenho nele um rascunho. Mas isso mudará...
Parabéns meu amigo!
Um abraço!

Murilo Saldanha