Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo Rita.
O que tivermos que ser e fazer, sejamos e façamos hj.
O amanhã não nos pertence, e pode ser que nem chegue.
Sábia sua poesia.

Bjos

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Inspirada poesia Rita, um retrato da vida, uma reflexão do elo tempo e esperança, eles nunca se separam.

Então sejamos simples;
Vivamos simplesmente.
Nada melhor do que viver o agora,o já e o
momento.
Viva,minha amiga...
Intensamente!!!

ubirajara

ubirajara

OLá Rita! Você está certa,amnhã poderemos estar ausente Devemos viver o presente
porque o passado é um a realidade e o futuro é feito de esperanças.

Meus parabéns filosófico!

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

rita.. sempre super positiva..
aprendo com vc..
um bj!