GAROTA DO PANTANAL...

GAROTA DO PANTANAL...


Mulher, morena e faceira,
Cheirando à mata, sensual,
Índia atrevida, guerreira,
Morena de Campo Grande,
Garota do Pantanal...

Na água, é lontra ligeira,
Serpente astuta, graciosa,
Sereia, bruxa, feiticeira,
Peixe ou pedra preciosa...

No ar, é águia guerreira,
Arara de plumagem anil,
Nívea garça pantaneira,
Cotovia de canto sutil...

Na terra, é tudo que quer,
Gazela ou corça assustada,
Pantera em corpo de mulher
Gata, cobra, onça-pintada...

Nas matas, é doce fruta:
Guavira, goiaba, caqui,
Jambo, pitanga, araruta,
Manga, caju, sapoti...

Mulher, morena e faceira,
Cheirando à mata, sensual,
Índia atrevida, guerreira,
Morena de Campo Grande,
Garota do Pantanal...
                        ***

É isso mesmo...morena de Campo Grande = garota do Pantanal. Mulher morena, india faceira, cheirando à mata...

Campo Grande, MS - Tarde de muito calor

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados