Moleque por que você sorri, você ainda tem esperança
A vida na rua não e pra criança
Aqui é seu funeral para um longo velório num enterro rápido sem choro
Moleque, por ainda sorri, você não tem amigo
É sujo, feio e não tem um abrigo
Ninguém liga pra você, um mendigo
Que suja a imagem de nossa cidade
Já enfrentou a morte na flor da idade
Vão te joga numa entidade
Moleque!!! Por que ainda sorri, você não tem família
No máximo que possa consegui como companhia e uma quadrilha
No semáforo implora por alguns trocados
Muitas vezes e ignorado
Moleque feio e esfomeado
Por que ainda sorri, por que com tanto sofrimento e dor ainda sorri.
O moleque responde a indignação
E que ontem eu conversei com Deus
Ele falou pra mim acredita
Ele falou pra mim não chora mais
Ele falou que vou encontra minha paz
Ele falou para mim sai daqui
Luta que vou consegui
Todos os sonhos meus
Ontem a noite conversei com Deus
no quarto do computador
© Todos os direitos reservados