Inspiração da alma...

De meu ser real imaginário!

Eu sou! 
O que meu imaginário
Permitir!

Eu sou! 
Eu posso o que meu imaginário
Desejar alcançar! 
Aqui sou poeta ou poetisa!

Não importa se masculino
Ou feminino! 
Aqui sou sentimento
Sou emoção!

Eu sou! 
Um ser real imaginário! 
Meu personagem mais intimo! 
Por isso...
Voarei nas asas da imaginação! 
Chamarei os anjos
Para me acompanhar!

Declararei poemas e poesias!
E seguirei pela vida... 
Encontrarei os amigos de meus amigos! 
Meus irmãos eu estou a encontrar!

Para juntos voarmos! 
Voaremos sim como anjos alados!

Unidos em um abraço! 
Por um momento apenas que seja...
Real imaginário!

Uma poesia escrita para o meu imaginário! Um ser real imaginário que pode alcar o mais audazes vôos com a imaginação!

Em minha casa, meu quarto, em meu computador para postar em meu blog "Real Imaginário"