Eu sonho toda noite
Cada noite algo diferente,
Não sei se sonhar é bom
Só sei que me deixa contente.
Ontem tive um sonho
Hoje amanheci apaixonado,
Mas de nada adianta amar
Se pela pessoa você não é amado.
Gostariam de saber
Se é bom sonhar apaixonado
Pode até ser se no mesmo sonho
Você ama e é amado.
Na verdade sonho é apenas fantasia
Que faz você esquecer a realidade
Esquecer de quem nos ama
E de quem amamos de verdade.
Mas mesmo assim sonhe o sonho
e viva a paixão,
que eu estarei na arquibancada da vida
Aplaudindo o seu coração.