O que é a vida?


A vida é um sonho distante
Um sonho que não queremos viver
Um sonho que às vezes não tem sentido
Quando olho por todo lado e não vejo você.
 
A vida é um sonho distante
A vida não tem um só significado.
A vida é uma palavra incompleto
que foge a dicionários.
 
A vida é um sonho distante
Ou o sonho que vivemos.
A vida pode ser um mar de jóias,
Mas nem sempre é o que queremos.
 
A vida é um sonho distante
Às vezes muito difícil de entender,
Pois a cada manhã quando acordo,
Algo diferente tem que acontecer.