Reinvente-se

Sinta-se como quem pinta seu próprio retrato.
Subindo e descendo mão docemente pela tela
Largando o cinza, colorindo contornos...
Mergulhe-se
Adentre a tela branca
Confunda cores
Retoque abismos e marés
Ensolare névoas
Escolhas molduras em filigranas de silêncios mágicos
Saiba a hora de emergir
E surja ainda mais bela
Pinte-se a cada instante com sossego
Com traços oblíquos de circundantes aromas
Refaça-se quase que instantaneamente
Pois a vida vem aí...
Juliana cruz