É bom sorrir
É bom sonhar
É bom ter algo
Pra contar.
É bom sair
A procurar
Melhor ainda
É encontrar
Um novo endereço,
Uma nova emoção,
Talvez seja o início
De uma nova estação.
Quem sabe de sol
E de verão
Ou talvez de chuva
E inundação.
Seja qual for
Devemos estender a mão
Procurar amigos
E abrir as portas do coração.
E receber amigos
Onde quer que se vá
Receber abraços
E abraçar.
E dizer amigo
Eu ando a te procurar
Para a nossa amizade
Concretizar.