Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kadu em goiania

Kadu em goiania

Cláudia o tempo tem sido benevolente e agraciante no q diz respeito ao grande prazer q tens em escrever (afinal com uma Avó assim só escrevendo...)Sinto nestas palavras uma forte e nostálgica força no Amor e desejo, q mesmo q ainda tenhas um dia passado retorne e lhe traga risos e palavras.


kadu em goiania ainda
paz a ti e aos teus (sempre)

Saudações, Cláudia. Que força de sentimentos no teu expressar. Traduziu muito bem os sentires do coração. Esta é a característica maior que os poetas buscam, e tentam se aperfeiçoar sempre mais. Criaste boas expressões, demonstrou criatividade, adimirável. Gostei de conhecer-te aqui. Abraços.