Escola!

Alguns não agüentam!
Alguns acham demais!
Eles brigam, brigam e brigam,
mas brigam para ensinar.

Não saia fora do trilho
pois você pode se arrepender!
Diretoria é o nome que
ninguém quer saber!

Venha para a escola
aprender uma lição devida
Para que um dia você possa
ser alguém na vida!

Gente mais inteligente do que eu
Para de ir para a escola pra trabalhar.
Isso dá um futuro ruim
pra quem quer estudar!

A realidade sobre a escola!

Minha escola

Vinis
© Todos os direitos reservados