Quando Você Vai Embora...

Quando Você Vai Embora...

Quando você vai embora
me dá vontade de chorar,
porque é muito grande
meu sentimento de te amar.

Quando você vai embora
sinto muito frio,
me sinto no sombrio,
Que de noite, não me deixa dormir...
Que de dia, não me deixa sair...

Por isso,  te peço:
Não me deixe!
Não vá embora, 
porque te amo
justamente agora...

Todo mundo gosta dessa poesia, e é uma das minhas melhores poesias.

Minha escola