O Amor
uma Paixão.
O Nascimento
uma Vida
uma Magia.

Um Olhar
um Sorriso
um Afeto
um Abraço
um Instante
um só Momento.

Um Sereno
um Orvalho
que caiu.

Uma Pétala
uma Flor
um Pássaro
um Beija-Flor.

A Chuva após o Vento
uma Brisa
um Pensamento
uma Idéia
que surgiu.

Cai a Noite
céu estrelado
a Lua Cheia a brilhar
dois Amantes Enamorados
Corações a palpitar.

Um pedaço de Papel
um Lápis
um Verso
uma Poesia
uma Paz interior
uma Hamonia.

Uma Canção de Amor
uma Música, ou Simplismente
uma Melodia.

Santo Amaro/BA

Elton da Silva Maia
© Todos os direitos reservados