O MUNDO

O MUNDO

SEU MUNDO
É VOCE
MENTORA NATURAL
DA LUZ OU ESCURIDÃO
RABISCADAS NAS LAUDAS
BRANCAS DO CORAÇÃO.

SÓ VOCE!
CONHECE
OS MISTÉRIOS DA MENTE
ACIMA DOS OLHOS
OCULTA, INCANDESCENTE
QUE CHAMAMOS DE CABEÇA
QUE PENSA
QUE CHORA
QUE RIR
QUE GEME
NOS DIAS NEGROS E PLABGENTES.

NINGUÉM
PODE PENETRAR
NAS PORTAS DO SEU MUNDO
SEM SUA PERMISSÃO
E NINGUÉM PODE
SABER O QUE VOCE PENSA
ENQUANTO A VIDA EXISTIR.

CUIDE DO SEU MUNDO
DEIXE FLORIR AS FLORES
DA ALEGRIA
DA PAIXÃO
DO AMOR E DA INSPIRAÇÃO
SEJA FELIZ.

em casa, sob o silêncio do amor e da luz

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados