Amor, Amor Amor, sociedade que em toda sua existência tem pregado a mais íntima União; jamais se deteve nas vias do melhoramento social, nunca reconheceu impedimento algum dos que unirem-se e favorecerem-se

Atualmente a falta de unidade entre pessoas que juntas deram a existência de outra pessoa.  envergonha as afirmações do amor como Irmandade. A verdade é que enquanto o amor, sobretudo o amor fraternal, continuar a praticar autofagia, isto é, devorar-se a si próprio, jamais voltará às glórias do passado, quando tinha prestígio. 
A opção está em nossas mãos, amantes do presente. Chegamos a uma conclusão de que temos que nos unir e batalharmos juntos, e que não adianta nos lamentarmos levantando protestos contra os erros cometidos pelos antecessores, aliás, são muitos; o que temos que fazer é trabalhar para o bem, até mesmo numa tentativa frenética de erguemos a moral de nossos descendentes, hoje abatidos, infeliz e sem muitas perspectivas sólidas de conhecerem seus ...
Esqueçamos as desavenças, as dificuldades, passemos ao entendimento mútuo, e nos unamos em torno do bem e da tolerância. 
Perdoemos nossos erros, pois até o direito de errar é sagrado, desde que corresponda ao intransferível dever de assumir a conseqüência do que praticou.
Que todos permaneçamos unidos para a consecução dos altos fins propostos desde o princípio.  

SÃO PAULO 21/01/2008

JOSÉ LIRA
© Todos os direitos reservados