Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint\\'ell

Abel G. Saint\'ell

Linda poesia.
Não desista dos sonhos...vai corre atrás...
Mas lembra que junto com a felicidade vem também sua irmã malvada, a saudade. Ela faz doer, mas se aceitares ambas de igual maneira, serás feliz...
Vai corre atrás do sonho vale a pena...
Mas vai com coragem, pois terás inúmeras batalhas...e muitas feridas no coração...
Mas também muitas alegrias e felicidades...
Vai, corre contra o vento, não escutes os lamentos...
E depois escreve as poesias que teu coração ditar...
Estaremos todos aqui para te ouvir...
Continue...