Três de agosto.
Surgiu um sol, um dia único.
Amanheci na ansiedade.
Três de agosto.
Minha vida se refez no instante em que a encontrei.
Palavras certas previam nosso beijo.
E no minuto inesperado, meus lábios te encontraram.
Três de agosto.
Os anjos se amaram.
Flexas douradas cruzaram o céu.
E se perdiam com os raios do sol.
Três de agosto.
As rosas se abriram e se igualaram com o seu sorriso.
O mar que era revolto se acalmou com o seu brilho.
Três de agosto.
Descobri a minha paz na sua pele clara e nos seus olhos mais que azuis.
A minha luz é só você!
Três de agosto.
O entardecer reinou ao som de um novo amor.
E nos acordes desse som, nosso destino se firmou.
Três de agosto.
O amor anunciou.
Todos os que se encontrassem nesse dia, não mais separaria.
Três de agosto.
Saí da escuridão.
Perdi o medo do mundo.
Pois meu mundo é só você!
Três de agosto.
Vivi o anoitecer mais feliz que alguém poderia viver.
E no seu jeito de olhar.
Entendi o porque de amar!
Três de agosto.
É a data mais especial pra mim.
Pois não há nada que me faça sentir assim.
Perdido e seduzido.
Por seu jeito, seu carinho.
Três de agosto.
Tudo fez sentido.
Percebi que nossa distância, não mais se estenderia.
Não além de três de agosto.
© Todos os direitos reservados