hoje estava pensando 
como es bela e charmosa 
mas esse teu olhar sempre triste 
sempre sem esperança 
sera que a tristeza se apoderou de ti 
diz Amor 
ja  foste feliz 
ha sim 
entam e porque nao agora 
ha deixaste de ser amada 
entam eu digote pensa sim
pensa no amor que ha dentro de ti 
e deixa o sair 
sim deixa o ir 
pois ele quer e 
porcurar outro lado da felicidade 
sim porque do outro lado da felicidade 
sim do outro lado  esta 
quem tem o teu  verdadeiro amor 
 

em casa pra tixa

joaocerdeira
© Todos os direitos reservados