Princesa ????

 
Você é a mais bela das meninas
E tem o olhar de uma princesa.
O rosto cheio de espinhas,
E louca para explodir de amor.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados