ENCONTRO MARCADO

 
  
Está chegando o dia...
Meu coração pulsa sem parar...
Ansiosa por este dia
Que está pra chegar...
Vou encontrar com meu amor...
Olhar nos olhos dele,
Sentir se seu amor
Também é verdadeiro.
Aqui fico esperando,
Como será este dia,
Se a chuva resolver cair...
Será um encontro sem fim,
Mas se o sol teimar em vim...
Seus raios brilharão,
E trará emoção...
E após a noite chegar...
E no olhar da lua
E das estrelas,
Que eu quero me apaixonar...
Quero viver intensamente...
Cada minuto que eu ficar...
Tentarei sentir seu rosto,
Acariciando delicadamente
Beijando seus lábios trêmulos
Sem nenhum segredo.
Assim eu não resisto...
Aquele seus carinho...
Fico tão dengosa
Que você me faz um mimo.
Agora quero sonhar...
Com o dia que está chegando...
Vou preparar meu coração...
Pra ele não ficar nervoso.
Esperar que o dia amanheça...
E correr para teu encontro,
E te amar misteriosamente...
 
 
 

UM CARINHO, UM AMOR, É SIMPLESMENTE MARAVILHOSO, ESPECIALMENTE PRA VOCÊ LER E RELER. bJS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados