A Lira das Nossas Vidas

No que eu me veja
Em algum lugar
Sozinho e a espera
De algo tão obscuro.

Digno, sei que não sou.
Ainda tento mudar
Olho pro meu futuro
E me vejo como agora.

A lua está no céu
Mas, o céu está ensolarado.
Quem sabe eu não esteja cego
Ou é o mundo que está no fim.

Não sei se é dia ou noite
Sei apenas que não tentei
Agora eu olho pra trás
E sei que já é tarde demais.